scriptMP Politics : ‘ट्रैक्टर दौड़’ में दिखाई कांग्रेसियों ने एकता, जमकर की सरकार के खिलाफ नारेबाजी – देखें वीडियो | mp politichs : ‘traiktar daud’ mein dikhaee kaangresiyon ne ekata, jamakar kee sarakaar ke khilaaph naarebaajee - dekhen veediyo jabalapur. urvarak kee kaalaabaajaaree, krshi pampon ke bijalee bilon mein betahaasha vrddhi aur upaj kee sahee keemat nahin milane ke saath kisaanon kee any samasyaon ko lekar kaangres ne shukravaar ko kendr aur raajy kee bhaajapa sarakaar ke khilaaph pradarshan kiya. badee sankhya mein kisaan traiktar trolee lekar shahar pahunche. unhen ghantaaghar ke paas pulis ne rok liya. is dauraan sarakaar ke khilaaph naarebaajee kee gaee. samasyaon ke samaadhaan kee maang karate hue raajyapaal ke naam ka gyaapan saumpa gaya. mp politichs : ‘ghantaaghar ke paas pradarshan, kaha-kisaanon ko rula rahee kendr aur raajy sarakaar jile bhar ke kisaan apane traiktar ke saath golabaajaar se nikalee railee mein shaamil hue. kuchh traiktar ko shahar kee seema par prashaasan aur pulis kee teem ne rok diya. baakee doosare maargon se shahar aa gae. kisaanon ka kahana tha ki unakee pareshaanee sunane vaala koee nahin hai. bhaajapa ne chunaav se pahale jo vaade kisaanon se kie the, unhen poora nahin kiya ja raha. ghantaaghar mein kaangres padaadhikaariyon ne apar kalektar naathooraam ko gyaapan diya. mp politichs : ‘bijalee bil bhaaree-bharakam, phasal kee keemat kam kisaanon ke bahaane kaangres ka pradarshan mp politichs : har taraph se badh rahee museebat jila graameen kaangres kametee kee or se nikaalee gaee ‘nyaay yaatra’ mein sarakaar ke khilaaph naarebaajee kee gaee. graameen kaangres ke adhyaksh do. neelesh jain ne aarop lagaaya krshi kee laagat badh gaee hai. oopar se upaj kee sahee keemat nahin mil paatee. use bhaaree-bharakam bijalee bil bheje ja rahe hain. khaad aur yooriya kee kaalaabaajaaree ho rahee hai. mp politichs : shikaayat karake thake, nahin badala traansaphormar kisaan nyaay yaatra ke prabhaaree vidhaayak rajaneesh sinh ne kaha ki bijalee ke daam kam nahin kie ja rahe. emesapee ka kaanoon laagoo karane mein sarakaar peechhe hat rahee hai. shahar kaangres kametee ke adhyaksh saurabh sharma ne kaha ki shahar aur gaanv mein sadaken badahaal hain. vidhaayak lakhan ghanaghoriya ne ghantaaghar kee sabha mein kaha ki kendr aur pradesh kee bhaajapa sarakaar kisaan virodhee hai. mp politichs : sudhaar nahin hua to ugr aandolan karenge kaangres netaon ne kaha ki kisaanon kee samasyaon ka niraakaran nahin hua, to aage ugr aandolan kiya jaega. is dauraan dinesh yaadav, kaushalya gotiya, nitaranjan khampariya, baaboo vishvamohan, raajesh patel, vishnu shankar patel, amareesh mishra, raadheshyaam chaube, roopendr patel, raajakishor patel, ballee rajak, chaman raay, chintoo chaukase, maneesh patel, arun pavaar, shiv naamadev, chatur sinh, pradeep patel, sanjay shreevaastav, sanjay yaadav, devee sinh lodhee maujood the. ज़्यादा दिखाएं 2,290 / 5,000 MP Politics: Congressmen showed unity in 'Tractor Race', | Patrika News
जबलपुर

MP Politics : ‘ट्रैक्टर दौड़’ में दिखाई कांग्रेसियों ने एकता, जमकर की सरकार के खिलाफ नारेबाजी – देखें वीडियो

केंद्र और राज्य की भाजपा सरकार के खिलाफ प्रदर्शन किया। बड़ी संख्या में किसान ट्रैक्टर ट्रॉली लेकर शहर पहुंचे। उन्हें घंटाघर के पास पुलिस ने रोक लिया। इस दौरान सरकार के खिलाफ नारेबाजी की गई। समस्याओं के समाधान की मांग करते हुए राज्यपाल के नाम का ज्ञापन सौंपा गया।

जबलपुरSep 21, 2024 / 11:48 am

Lalit kostha

MP Politics

MP Politics

MP Politics : उर्वरक की कालाबाजारी, कृषि पम्पों के बिजली बिलों में बेतहाशा वृद्धि और उपज की सही कीमत नहीं मिलने के साथ किसानों की अन्य समस्याओं को लेकर कांग्रेस ने शुक्रवार को केंद्र और राज्य की भाजपा सरकार के खिलाफ प्रदर्शन किया। बड़ी संख्या में किसान ट्रैक्टर ट्रॉली लेकर शहर पहुंचे। उन्हें घंटाघर के पास पुलिस ने रोक लिया। इस दौरान सरकार के खिलाफ नारेबाजी की गई। समस्याओं के समाधान की मांग करते हुए राज्यपाल के नाम का ज्ञापन सौंपा गया।

MP Politics : ‘घंटाघर के पास प्रदर्शन, कहा-किसानों को रुला रही केंद्र और राज्य सरकार

जिले भर के किसान अपने ट्रैक्टर के साथ गोलबाजार से निकली रैली में शामिल हुए। कुछ ट्रैक्टर को शहर की सीमा पर प्रशासन और पुलिस की टीम ने रोक दिया। बाकी दूसरे मार्गों से शहर आ गए। किसानों का कहना था कि उनकी परेशानी सुनने वाला कोई नहीं है। भाजपा ने चुनाव से पहले जो वादे किसानों से किए थे, उन्हें पूरा नहीं किया जा रहा। घंटाघर में कांग्रेस पदाधिकारियों ने अपर कलेक्टर नाथूराम को ज्ञापन दिया।

MP Politics : ‘बिजली बिल भारी-भरकम, फसल की कीमत कम किसानों के बहाने कांग्रेस का प्रदर्शन

MP Politics : हर तरफ से बढ़ रही मुसीबत

जिला ग्रामीण कांग्रेस कमेटी की ओर से निकाली गई ‘न्याय यात्रा’ में सरकार के खिलाफ नारेबाजी की गई। ग्रामीण कांग्रेस के अध्यक्ष डॉ. नीलेश जैन ने आरोप लगाया कृषि की लागत बढ़ गई है। ऊपर से उपज की सही कीमत नहीं मिल पाती। उसे भारी-भरकम बिजली बिल भेजे जा रहे हैं। खाद और यूरिया की कालाबाजारी हो रही है।

MP Politics : शिकायत करके थके, नहीं बदला ट्रांसफॉर्मर

किसान न्याय यात्रा के प्रभारी विधायक रजनीश सिंह ने कहा कि बिजली के दाम कम नहीं किए जा रहे। एमएसपी का कानून लागू करने में सरकार पीछे हट रही है। शहर कांग्रेस कमेटी के अध्यक्ष सौरभ शर्मा ने कहा कि शहर और गांव में सड़कें बदहाल हैं। विधायक लखन घनघोरिया ने घंटाघर की सभा में कहा कि केंद्र और प्रदेश की भाजपा सरकार किसान विरोधी है।

MP Politics : सुधार नहीं हुआ तो उग्र आंदोलन करेंगे

कांग्रेस नेताओं ने कहा कि किसानों की समस्याओं का निराकरण नहीं हुआ, तो आगे उग्र आंदोलन किया जाएगा। इस दौरान दिनेश यादव, कौशल्या गोटिया, नितरंजन खम्परिया, बाबू विश्वमोहन, राजेश पटेल, विष्णु शंकर पटेल, अमरीश मिश्रा, राधेश्याम चौबे, रूपेंद्र पटेल, राजकिशोर पटेल, बल्ली रजक, चमन राय, चिंटू चौकसे, मनीष पटेल, अरुण पवार, शिव नामदेव, चतुर सिंह, प्रदीप पटेल, संजय श्रीवास्तव, संजय यादव, देवी सिंह लोधी मौजूद थे।

Hindi News / Jabalpur / MP Politics : ‘ट्रैक्टर दौड़’ में दिखाई कांग्रेसियों ने एकता, जमकर की सरकार के खिलाफ नारेबाजी – देखें वीडियो

ट्रेंडिंग वीडियो