scriptgas cylinder blast : होटल ब्लास्ट की एक्सपर्ट कमेटी करेगी जांच | gas cylinder blast : होटल ब्लास्ट की एक्सपर्ट कमेटी करेगी जांच gas cylinder blast : तिलवारा में बन रहे पांच सितारा होटल वेलकम में हुए ब्लास्ट की जांच प्रशासकीय टीम करेगी। जिला दण्डाधिकारी एवं कलेक्टर दीपक सक्सेना ने रविवार को इसके आदेश जारी किए। टीम को एक सप्ताह के भीतर अपनी जांच रिपोर्ट पेश करनी होगी। gas cylinder blast : कलेक्टर ने गठित की आठ सदस्यीय समिति gas cylinder blast : कमरा किया सील इधर विस्फोट के बाद मलबे में तब्दील हुए किचिन से रविवार को मलबा हटाया गया। gas chylindair blast : hotal blaast kee eksapart kametee karegee jaanch gas chylindair blast : tilavaara mein ban rahe paanch sitaara hotal velakam mein hue blaast kee jaanch prashaasakeey teem karegee. jila dandaadhikaaree evan kalektar deepak saksena ne ravivaar ko isake aadesh jaaree kie. teem ko ek saptaah ke bheetar apanee jaanch riport pesh karanee hogee. gas chylindair blast : kalektar ne gathit kee aath sadasyeey samiti gas chylindair blast : kamara kiya seel idhar visphot ke baad malabe mein tabdeel hue kichin se ravivaar ko malaba hataaya gaya. chhat par lagee peeopee aur elyumeeniyam ko kaatakar hataaya gaya. isake baad kamare ko seel kar diya gaya. somavaar ko phorensik sains (ephesel) aur eksapart kee teem ke saath pulis phir se vahaan pahunchegee. taaki haadase kee vajah ka pata lagaaya ja sake. gas chylindair blast : parijan kee maujoodagee mein peeem haadase mein mrt yuvatee jaagrti ke shav ka postamaartam ravivaar ko parijanon ke aane ke baad karaaya gaya. parijanon ko haadase kee jaanakaaree shanivaar ko dopahar baad lagee thee jo naasik se chalakar subah pahunche the. shaam ko ve shav lekar naasik ke lie ravaana ho gae. udhar, aag se jhulase aath karmachaariyon ko medikal aspataal se nijee aspataal shipht kiya gaya hai. sabhee kee haalat mein sudhaar bataaya gaya hai. gas chylindair blast : in binduon par hogee jaanch - ghatana kee vajah, paristhatiyaan aur sabhee kaaran - uttadaayee vyakti aur sanstha kee bhoomika - ghatana ke uttaradaayee vyakti aur sanstha ke khilaaph prastaavit kaarravaee - ghatana kee punaraavrtti rokane aavashyak sujhaav gas chylindair blast : yah teem karegee jaanch kalektar ne jo teem banaee hai, usamen esadeeem gorakhapur, seeesapee gadha, nagar nigam ke atirikt kamishnar ko jaanch kee jimmedaaree saumpee gaee hai. vaheen teem ko jaanch mein sahayog karane ke lie takaneekee jaanch dal bhee banaaya gaya hai. jisamen nagar nigam ke phaayar opheesar, audyogik, svaasthy evan suraksha ke upasanchaalak, peeaeeyoo ke kaaryapaalan abhiyanta, indiyan oyal kaarporeshan limited jabalapur aur gais athoritee oph indiya limited ke takaneekee visheshagyon ko bhee shaamil kiya gaya hai. ghatana sthal se malaba hataaya gaya hai. use seel kar diya gaya hai. phoresing sains aur eksapart kee teem ke saath somavaar ko teem phir se pahunchegee. taaki ghatana ke kaaranon ka pata lagaaya ja sake. - devendr prataap sinh, seeesapee ज़्यादा दिखाएं 1,977 / 5,000 gas cylinder blast: Expert committee will investigate the hotel blast | Patrika News
जबलपुर

gas cylinder blast : होटल ब्लास्ट की एक्सपर्ट कमेटी करेगी जांच

जिला दण्डाधिकारी एवं कलेक्टर दीपक सक्सेना ने रविवार को इसके आदेश जारी किए। टीम को एक सप्ताह के भीतर अपनी जांच रिपोर्ट पेश करनी होगी।

जबलपुरOct 07, 2024 / 02:36 pm

Lalit kostha

gas cylinder blast

gas cylinder blast

gas cylinder blast : तिलवारा में बन रहे पांच सितारा होटल वेलकम में हुए ब्लास्ट की जांच प्रशासकीय टीम करेगी। जिला दण्डाधिकारी एवं कलेक्टर दीपक सक्सेना ने रविवार को इसके आदेश जारी किए। टीम को एक सप्ताह के भीतर अपनी जांच रिपोर्ट पेश करनी होगी।

gas cylinder blast : कलेक्टर ने गठित की आठ सदस्यीय समिति

gas cylinder blast

gas cylinder blast : कमरा किया सील

इधर विस्फोट के बाद मलबे में तब्दील हुए किचिन से रविवार को मलबा हटाया गया। छत पर लगी पीओपी और एल्युमीनियम को काटकर हटाया गया। इसके बाद कमरे को सील कर दिया गया। सोमवार को फॉरेंसिक साइंस (एफएसएल) और एक्सपर्ट की टीम के साथ पुलिस फिर से वहां पहुंचेगी। ताकि हादसे की वजह का पता लगाया जा सके।
gas cylinder blast

gas cylinder blast : परिजन की मौजूदगी में पीएम

हादसे में मृत युवती जागृति के शव का पोस्टमार्टम रविवार को परिजनों के आने के बाद कराया गया। परिजनों को हादसे की जानकारी शनिवार को दोपहर बाद लगी थी जो नासिक से चलकर सुबह पहुंचे थे। शाम को वे शव लेकर नासिक के लिए रवाना हो गए। उधर, आग से झुलसे आठ कर्मचारियों को मेडिकल अस्पताल से निजी अस्पताल शिफ्ट किया गया है। सभी की हालत में सुधार बताया गया है।
gas cylinder blast

gas cylinder blast : इन बिंदुओं पर होगी जांच

  • घटना की वजह, परिस्थतियां और सभी कारण
  • उत्तदायी व्यक्ति और संस्था की भूमिका
  • घटना के उत्तरदायी व्यक्ति और संस्था के खिलाफ प्रस्तावित कार्रवाई
  • घटना की पुनरावृत्ति रोकने आवश्यक सुझाव

gas cylinder blast : यह टीम करेगी जांच

कलेक्टर ने जो टीम बनाई है, उसमें एसडीएम गोरखपुर, सीएसपी गढ़ा, नगर निगम के अतिरिक्त कमिश्नर को जांच की जिम्मेदारी सौंपी गई है। वहीं टीम को जांच में सहयोग करने के लिए तकनीकी जांच दल भी बनाया गया है। जिसमें नगर निगम के फायर ऑफीसर, औद्योगिक, स्वास्थ्य एवं सुरक्षा के उपसंचालक, पीआईयू के कार्यपालन अभियंता, इंडियन ऑयल कार्पोरेशन लिमिटेड जबलपुर और गैस अथॉरिटी ऑफ इंडिया लिमिटेड के तकनीकी विशेषज्ञों को भी शामिल किया गया है।
gas cylinder blast
घटना स्थल से मलबा हटाया गया है। उसे सील कर दिया गया है। फॉरेसिंग साइंस और एक्सपर्ट की टीम के साथ सोमवार को टीम फिर से पहुंचेगी। ताकि घटना के कारणों का पता लगाया जा सके।
  • देवेन्द्र प्रताप सिंह, सीएसपी

Hindi News / Jabalpur / gas cylinder blast : होटल ब्लास्ट की एक्सपर्ट कमेटी करेगी जांच

ट्रेंडिंग वीडियो