scriptWeather: बर्फीली हवा ने ठिठुराया, आज शीतलहर और कोल्ड डे के आसार | waiathair: barpheelee hava ne thithuraaya, aaj sheetalahar aur kold de ke aasaar waiathair: nae saal ke saath hee ek baar phir kadaake kee thand shuroo ho gaee hai. sard hava ne apana kahar barapaana shuroo kar diya hai. jabalapur sahit sambhaag ke jilon mein uttar bhaarat mein huee barphabaaree ka asar najar aa raha hai. budhavaar ko saara din barfeelee hava ke chalate log thithure. subah kohare kee chaadar ke saath huee. raat ko bhee kadaake kee thand rahee. mausam vibhaag ke anusaar, ek-do din tak jabalapur mein kohare ka asar dekhane ko milega. aane vaale dinon mein thand ka prakop badhane ke aasaar hain. guruvaar ko jabalapur mein mausam shushk rahega. subah ghana kohara padane ke saath sheetalahar chalane va kold de rahane ka alart jaaree kiya gaya hai. waiathair: uttar bhaarat me barphabaaree ka asar, is saptaah aisa hee rahega mijaaj waiathair: chhootee kampakampee, taapamaan mein halkee badhat shahar mein budhavaar ko bhee subah halka kohara raha. din mein soory chamakane ke chalate adhikatam taapamaan mein halkee badhat huee. yah 19.7 digree se badh kar 20.8 digree selsiyas darj kiya gaya. yah saamaany se 3 digree kam tha. mangalavaar ko nyoonatam taapamaan 9.5 digree selsiyas tha. yah budhavaar ko girakar 9.0 digree selsiyas darj kiya gaya. yah saamaany se 1 digree kam tha. sard hava se din mein kampakampee chhootatee rahee. guruvaar ko bhee taapamaan mein giraavat kee sambhaavana hai. waiathair: kadaake kee thand ka daur shuroo mausam vibhaag ke anusaar, uttar bhaarat me sakriy pashchimee vikshobh aage badh chuka hai. isake saath hee hava ka rukh uttaree va uttar-poorvee ho gaya hai. pashchimee vikshobh ke chalate uttar bhaarat ke pahaadee kshetron mein haal hee mein jabaradast barphabaaree huee hai. vahaan se aa rahee sard hava ne ek baar phir thithuran badha dee hai. teen se chaar din tak raat ke taapamaan mein giraavat banee rah sakatee hai. jabalapur jile mein sheetalahar chalane ke aasaar hain. ज़्यादा दिखाएं 1,573 / 5,000 Weather: Cold wind made people shiver, cold wave and cold day expected today | Patrika News
जबलपुर

Weather: बर्फीली हवा ने ठिठुराया, आज शीतलहर और कोल्ड डे के आसार

सुबह घना कोहरा पड़ने के साथ शीतलहर चलने व कोल्ड डे रहने का अलर्ट जारी किया गया है।

जबलपुरJan 02, 2025 / 11:15 am

Lalit kostha

New Year Weather
Weather: नए साल के साथ ही एक बार फिर कड़ाके की ठंड शुरू हो गई है। सर्द हवा ने अपना कहर बरपाना शुरू कर दिया है। जबलपुर सहित संभाग के जिलों में उत्तर भारत में हुई बर्फबारी का असर नजर आ रहा है। बुधवार को सारा दिन बर्फ़ीली हवा के चलते लोग ठिठुरे। सुबह कोहरे की चादर के साथ हुई। रात को भी कड़ाके की ठंड रही। मौसम विभाग के अनुसार, एक-दो दिन तक जबलपुर में कोहरे का असर देखने को मिलेगा। आने वाले दिनों में ठंड का प्रकोप बढ़ने के आसार हैं। गुरुवार को जबलपुर में मौसम शुष्क रहेगा। सुबह घना कोहरा पड़ने के साथ शीतलहर चलने व कोल्ड डे रहने का अलर्ट जारी किया गया है।

Weather: उत्तर भारत मे बर्फबारी का असर, इस सप्ताह ऐसा ही रहेगा मिजाज

Weather

Weather: छूटी कंपकंपी, तापमान में हल्की बढ़त

शहर में बुधवार को भी सुबह हल्का कोहरा रहा। दिन में सूर्य चमकने के चलते अधिकतम तापमान में हल्की बढ़त हुई। यह 19.7 डिग्री से बढ़ कर 20.8 डिग्री सेल्सियस दर्ज किया गया। यह सामान्य से 3 डिग्री कम था। मंगलवार को न्यूनतम तापमान 9.5 डिग्री सेल्सियस था। यह बुधवार को गिरकर 9.0 डिग्री सेल्सियस दर्ज किया गया। यह सामान्य से 1 डिग्री कम था। सर्द हवा से दिन में कंपकंपी छूटती रही। गुरुवार को भी तापमान में गिरावट की संभावना है।
Weather
Weather

Weather: कड़ाके की ठंड का दौर शुरू

मौसम विभाग के अनुसार, उत्तर भारत मे सक्रिय पश्चिमी विक्षोभ आगे बढ़ चुका है। इसके साथ ही हवा का रुख उत्तरी व उत्तर-पूर्वी हो गया है। पश्चिमी विक्षोभ के चलते उत्तर भारत के पहाड़ी क्षेत्रों में हाल ही में जबरदस्त बर्फबारी हुई है। वहां से आ रही सर्द हवा ने एक बार फिर ठिठुरन बढ़ा दी है। तीन से चार दिन तक रात के तापमान में गिरावट बनी रह सकती है। जबलपुर जिले में शीतलहर चलने के आसार हैं।

Hindi News / Jabalpur / Weather: बर्फीली हवा ने ठिठुराया, आज शीतलहर और कोल्ड डे के आसार

ट्रेंडिंग वीडियो