scriptJabalpur Weather : चार डिग्री बढ़ा तापमान, खुशनुमा दिखा आसमान | jabalpur waiathair : chaar digree badha taapamaan, khushanuma dikha aasamaan jabalpur waiathair : shahar mein mausam ne phir karavat badalee hai. pashchimee vikshobh ke asar se hava ka rukh badal gaya hai. halke baadal bhee chha rahe hain. shukravaar ko jabalapur mein paara 3.6 digree badhane se kadaake kee thand se raahat milee. haalaanki, hava mein namee adhik hone se subah va raat ko halka kohara bana hua hai. thandee hava na chalane se din mein bhee mausam sard nahin hai. mausam vibhaag ke anusaar, jabalapur sahit sabhaag ke jilon mein agale 2-3 din tak raat ka teprechar 2 se 3 digree tak badh sakata hai. is dauraan sambhaag ke jilon mein halka kohara rahega. isake baad phir kadaake kee thand ka daur shuroo hoga. shanivaar ko jabalapur ka mausam shushk rahega. jabalpur waiathair : do-teen dinon tak aisa hee rahega mausam jabalpur waiathair : din raat ke paare mein joradaar uchhaal baadalon kee vajah se shukravaar ko raat ka nyoonatam taapamaan teen digree se adhik badha. guruvaar ko nyoonatam taapamaan 6.4 digree selsiyas tha. shukravaar ko badhakar 10.0 digree selsiyas darj kiya gaya. yah saamaany tha. vaataavaran mein 84 pheesadee namee ke chalate subah-shaam halka kohara pada. din mein dhoop ke chalate adhikatam taapamaan mein bhee khaasee badhat huee . yah 27.1 digree se badhakar 28.2 selsiyas darj kiya gaya. yah saamaany se 3 digree adhik tha. mausam vibhaag ke anusaar, hava ka rukh badala hai. ज़्यादा दिखाएं 1,177 / 5,000 Jabalpur Weather: Temperature increased by four degrees, sky looked pleasant | Patrika News
जबलपुर

Jabalpur Weather : चार डिग्री बढ़ा तापमान, खुशनुमा दिखा आसमान

जबलपुर सहित सभाग के जिलों में अगले 2-3 दिन तक रात का टेप्रेचर 2 से 3 डिग्री तक बढ़ सकता है।

जबलपुरDec 21, 2024 / 12:03 pm

Lalit kostha

CG Weather news
Jabalpur Weather : शहर में मौसम ने फिर करवट बदली है। पश्चिमी विक्षोभ के असर से हवा का रुख बदल गया है। हल्के बादल भी छा रहे हैं। शुक्रवार को जबलपुर में पारा 3.6 डिग्री बढ़ने से कड़ाके की ठंड से राहत मिली। हालांकि, हवा में नमी अधिक होने से सुबह व रात को हल्का कोहरा बना हुआ है। ठंडी हवा न चलने से दिन में भी मौसम सर्द नहीं है। मौसम विभाग के अनुसार, जबलपुर सहित सभाग के जिलों में अगले 2-3 दिन तक रात का टेप्रेचर 2 से 3 डिग्री तक बढ़ सकता है। इस दौरान संभाग के जिलों में हल्का कोहरा रहेगा। इसके बाद फिर कड़ाके की ठंड का दौर शुरू होगा। शनिवार को जबलपुर का मौसम शुष्क रहेगा।

Jabalpur Weather : दो-तीन दिनों तक ऐसा ही रहेगा मौसम

Jabalpur Weather

Jabalpur Weather : दिन रात के पारे में जोरदार उछाल

बादलों की वजह से शुक्रवार को रात का न्यूनतम तापमान तीन डिग्री से अधिक बढ़ा। गुरुवार को न्यूनतम तापमान 6.4 डिग्री सेल्सियस था। शुक्रवार को बढ़कर 10.0 डिग्री सेल्सियस दर्ज किया गया। यह सामान्य था। वातावरण में 84 फीसदी नमी के चलते सुबह-शाम हल्का कोहरा पड़ा। दिन में धूप के चलते अधिकतम तापमान में भी खासी बढ़त हुई । यह 27.1 डिग्री से बढ़कर 28.2 सेल्सियस दर्ज किया गया। यह सामान्य से 3 डिग्री अधिक था। मौसम विभाग के अनुसार, हवा का रुख बदला है।

Hindi News / Jabalpur / Jabalpur Weather : चार डिग्री बढ़ा तापमान, खुशनुमा दिखा आसमान

ट्रेंडिंग वीडियो