मिर्जापुर वेब सीरीज (Web Series) एक पॉपुलर सीरीज है। आप इसे अमेज़न प्राइम वीडियो (Amazon Prime Video) पर देख सकते हैं। ये कहानी अखंडानंद त्रिपाठी यानी की एक्टर पंकज त्रिपाठी (Pankaj Tripathi) की है, जिन्हें कालीन भैया बनाम पंडित ब्रदर्स, गुड्डु और बब्लू की कहानी है। जो शुरुआत में पॉलिटिक्स (Politics) की लड़ाई के रूप में शुरू होती है और फिर मिर्ज़ापुर के सिंहासन तक पहुंचती है।
आप अगर थ्रिलर बेस्ड सीरीज देखना चाहते हैं, तो आप इस सीरीज को भी देख सकते हैं। इसमें एक्टर शाहिद कपूर (Shahid Kapoor) के साथ-साथ विजय सेतुपति (Vijay Sethupathi), के के मेनन (Kay Kay Menon), राशि खन्ना (Raashii Khanna) और भुवन अरोड़ा (Bhuvan Arora) हैं। इस सीरीज की कहानी एक कलाकार के इर्द-गिर्द घूमती है, जो धोखाधड़ी की नौकरी के दलदल में फंस जाता है। इस सीरीज में टोटल आठ एपिसोड हैं। ड्रामा और सस्पेंस से भरपूर ये सीरीज आपको बोर बिलकुल नहीं होने देगी।
यह भी पढ़ें
फरवरी में ओटीटी रिलीज का सफर नहीं हुआ खत्म, अभी ये 5 सीरीज आनी बाकी हैं मेरे दोस्त
धूथा एक थ्रिलर बेस्ड सीरीज है। इस सीरीज में पत्रकार सागर का जीवन उलट-पुलट हो जाता है जब न्यूजपेपर उसके जीवन में होने वाली डरावनी घटनाओं की भविष्यवाणी करते हैं। इस सीरीज में आठ एपिसोड हैं। विक्रम के. कुमार (Vikram K. Kumar) द्वारा निर्देशित ‘धूथा’ नागा चैतन्या (Naga Chaitanya) का ओटीटी डेब्यू (OTT Debut) है। सीरीज में पार्वती थिरुवोथु (Parvathy Thiruvothu), प्रिया भवानी शंकर (Priya Bhavani Shankar) और प्राची देसाई (Prachi Desai) सहित कई शानदार कलाकार अहम भूमिकाओं में मौजूद हैं।
तांडव सीरीज को आप अमेज़न प्राइम वीडियो पर देख सकते हैं। इस सीरीज में सैफ अली खान (Saif Ali Khan), सुनील ग्रोवर (Sunil Grover), तिग्मांशु धूलिया (Tigmanshu Kaparia), डिंपल कपाड़िया (Dimple Kapadia), मोहम्मद जीशान अय्यूब (Mohammad Zeeshan Ayyub), डिनो मोरिया (Dino Morea) और अनूप सोनी (Anoop Soni) जैसे कलाकार हैं।
OTT News: यहां पढ़ें ओटीटी प्लेटफॉर्म से जुड़ी ताजा खबरें
‘गिल्टी माइंड्स’ में श्रिया पिलगांवकर (Shriya Pilgaonkar), वरुण मित्रा (Varun Mitra), सुगंधा गर्ग (Sugandha Garg), कुलभूषण खरबंदा (Kulbhushan Kharbanda) और सतीश कौशिक (Satish Kaushik) मुख्य भूमिका में हैं। इस सीरीज की कहानी कशफ क्वेज़, दीपक राणा और वंदना कथपालिया, तीन लॉ स्कूल दोस्तों के इर्द-गिर्द घूमती है।