ये भी पढ़ें : Navratri 2018: नवरात्रि में नौ दिन भूल कर भी न करें ये काम नहीं तो मां हो जाएंगी क्रोधित
तो इस बार नवरात्रि में अगर आप भी गानों की लिस्ट तैयार कर रहे हैं तो इन गानों को जरुर बजाएं लोग खूब करेंगे पसंद और झूमने पर हो जाएंगे मजबूर….
तो इस बार नवरात्रि में अगर आप भी गानों की लिस्ट तैयार कर रहे हैं तो इन गानों को जरुर बजाएं लोग खूब करेंगे पसंद और झूमने पर हो जाएंगे मजबूर….
Chalo Bulawa Aaya Hai Mata Ne Bulaya Hai ( चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है ) Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye ( तूने मुझे बुलाया शेरावालिए ) O Aaye Tere Bhawan Dede Apni Sharan ( ओ आए तेरे भवन दे दे अपनी शरण )
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani ( प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी )
Ambe Tu Hai Jagdambe Kali ( अंबे तू है जगदंबे काली ) Maiya Ka Chola Hai Rangla ( मैया का चोला है रंगलाल )
Ambe Tu Hai Jagdambe Kali ( अंबे तू है जगदंबे काली ) Maiya Ka Chola Hai Rangla ( मैया का चोला है रंगलाल )
Aamrit Ki Barse Badariya ( अमृत की बरसे बदरिया) Bhor Bhai Din Char Gaya Meri Ambe (भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अंबे) सिर्फ यही नहीं एनसीआर में रहे बिहार और पूर्वांचल के लोग Bhojpuri Devi Geet भी खूब सर्च कर रहे हैं। जिसमें गायक और भोजपूरी अभिनेता से नेता बने Manoj Tiwari , Pawan Singh , Khesari Lal Yadav, Dinesh lal Yadav ( nirahua निरहुआ ) जैसे गायकों के भक्ति गाने भी बजाए जाते है।
ये भी पढ़ें : navratri 2018 : देवी मां के नौ नाम और उनकी पूजा से मिलने वाले फल