ये भी पढ़ें : Krishna Janmashtami 2018: अभी भी संशय में है लोग, यहां जाने, कौन किसी तारीख को मनाएगा कृष्ण जन्माष्टमी,
शुभ मुहूर्त के साथ ही पारण का भी सही समय
Sri Krishna Janmashtami को फिल्मी पर्दों पर भी खूब दिखाया गया है। जिनके गानों को लोग आज भी सुनते हैं। लेकिन Bollywood Songs के अलावा कई भजन भी ऐसे हैं जिन्हें लोग काफी सुनना पसंद करते हैं। लोगों में भी काफी उत्साह है। जहां कुछ लोग मंदिरों में जाकर पूजा और दर्शन करेंगे। वहीं नोएडा के रहने वाली अनामिका का कहना है कि वो पहली बार अपने घर बाल गोपाल ले कर आईं हैं और इस बार कृष्ण जन्मोत्सव अपने घर में करेंगी। इसके लिए विशेष तौर पर पंडाल लाइट साउंड की भी व्यवस्था की गई है। उन्होंने बताया कि इसके लिए उन्होंने अब गानों को भी सर्च कर लिया है जिसे वो जन्माष्टमी के पूरे दिन बजाएंगी। तो इस जन्माष्टमी पर यहां कुछ ऐसे ही Top Krishna Bhajan हैं जिसे आप Download कर आनंद ले सकते हैं।
शुभ मुहूर्त के साथ ही पारण का भी सही समय
Sri Krishna Janmashtami को फिल्मी पर्दों पर भी खूब दिखाया गया है। जिनके गानों को लोग आज भी सुनते हैं। लेकिन Bollywood Songs के अलावा कई भजन भी ऐसे हैं जिन्हें लोग काफी सुनना पसंद करते हैं। लोगों में भी काफी उत्साह है। जहां कुछ लोग मंदिरों में जाकर पूजा और दर्शन करेंगे। वहीं नोएडा के रहने वाली अनामिका का कहना है कि वो पहली बार अपने घर बाल गोपाल ले कर आईं हैं और इस बार कृष्ण जन्मोत्सव अपने घर में करेंगी। इसके लिए विशेष तौर पर पंडाल लाइट साउंड की भी व्यवस्था की गई है। उन्होंने बताया कि इसके लिए उन्होंने अब गानों को भी सर्च कर लिया है जिसे वो जन्माष्टमी के पूरे दिन बजाएंगी। तो इस जन्माष्टमी पर यहां कुछ ऐसे ही Top Krishna Bhajan हैं जिसे आप Download कर आनंद ले सकते हैं।
ये भी पढ़ें : इन गानों के बिना अधूरी है जन्माष्टमी, बॉलीवुड ने भी अपने गानों से कृष्ण के नटखट अंदाज को घर-घर पहुंचाया
ये है Krishna Janmashtami के Top Krishna Bhajan की List-
ये है Krishna Janmashtami के Top Krishna Bhajan की List-
Nand Ke Anand Bhayo Jai Kanhaiya Lal Ki ( नंद के आनंद भयो जय कन्हैया लाल की )
Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagwan ( भगत के वश में हैं भगवान ) Achyutam Keshavam Krishna Damodaram( अच्युतम केशवम कृष्ण दामोदरम)
Govind Bolo Hari Gopal Bolo( गोविंद बोलो हरि गोपाल बोलो )
Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagwan ( भगत के वश में हैं भगवान ) Achyutam Keshavam Krishna Damodaram( अच्युतम केशवम कृष्ण दामोदरम)
Govind Bolo Hari Gopal Bolo( गोविंद बोलो हरि गोपाल बोलो )
Shree Krishna Govind Hare Murari hey nath narayan ( श्री कृष्ण गोविंद हरे मुरारी हे नाथ नारायण ) Radhe Radhe Japo Chale Aayenge Bihari ( राधे राधे जपो चले आएंगे बिहारी ) Radhika Gori Se Biraj Ki Chori Se Maiya Karade Mero ( राधिका गोरी से बिराज की चोरी से मैया करादो मेरा ब्याह)
Chhoti Chhoti Gaiya Chhote Gwal ( छोटो छोटि गाईयां छोट ग्वाल) Aisi Laagi Lagan Meera Ho Gayi Magan( ऐसी लागी लागन मीरा हो गेई मगान ) Are Dwarpaalo Kanhaiya Se Kehdo( अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो )
Radha Aisi Bhai Shyam Ki Diwani ( राधा ऐसी भाई श्याम की दीवानी ) Kabhi Ram Banke Kabhi Shyam Banke Chale Aana (कभी राम बनके कभी श्याम बनके चले आना) Mera Aaapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai ( मेरा आपकी की कृपा से सब काम हो रहा है )